fbpx

Les témoignages

Johana, Magnétiseuse-Guérisseuse - Réflexologue Saintes -Charente-Maritime

Les Témoignages

Audrey Krx
Audrey Krx
2021-04-21T23:50:14+0000
Atteinte de fortes douleurs du corps et de douleurs à l'âme, Johana et son magnétisme ont su soulager tous mes maux. Avec sa force et notre harmonie, j'ai même pu progressivement arrêter les médicaments contre la douleur. Mon âme et mon esprit sont plus concentrés sur MON bien être. Merci... Johana et à bientôt pour sûr.lire la suite
Nadine Chevallon Contival
Nadine Chevallon Contival
2021-03-31T11:04:35+0000
Belle Johana . Une jolie fée avec des mains de velours . Une aide précieuse. Je recommande.
Filou El Gato Negro
Filou El Gato Negro
2021-01-17T16:16:27+0000
J'y suis allé pour voir concrètement comment ça fonctionne,les vidéos youtube c'est bien mais il faut en faire l'expérience.J'ai beaucoup apprécier. ça commence par un entretien pour cibler les maux & vous détendre pour être apte à mieux ressentir les énergies.Ensuite viens le soin dans... le silence avec un fond sonore( fréquence vibratoire) et on en ressort léger comme sur un petit nuage. Tout bénéf me concernant 🙂 Si l'expérience n'est pas concluante pour certains,soit il faut faire plus de soins pour en ressentir les effets bénéfiques, soit ce n'est pas le bon praticien,mais la c'est comme les voitures,les gouts et les couleurs,chacun à son attirance Encore Merci Johanalire la suite
Dydy Cin
Dydy Cin
2021-01-15T13:44:00+0000
Un vrai petit ange 🙏 Avec un magnétisme si fort 🥰 Merci de partager ça pour tout ceux qui en ont besoin ❤️
Angélique Laprée
Angélique Laprée
2020-10-07T19:59:33+0000
Disponible rapidement, à l'écoute. Une belle rencontre pour un apaisement total. De trés bons conseils. Un grand merci 😊
Caroline Ferrand
Caroline Ferrand
2020-09-17T18:33:53+0000
Très à l écoute, douce et apaisante très belle rencontre merci à vous.
Sarah-laure Hontoy
Sarah-laure Hontoy
2020-08-30T12:27:10+0000
super pro amicale accueillante et surtout de bons conseils
Celine Piot
Celine Piot
2020-08-27T11:41:17+0000
c est une.belle personne tous simplement. Tres a l écoute 💐🙏
Aurélie Lesage
Aurélie Lesage
2020-07-21T15:06:15+0000
Johana est quelqu'un de très à l écoute, douce, une thérapeute vraiment agréable. Pour ma part, elle a travaillé sur mon problème d insomnie et j ai pu retrouver un sommeil entier et de qualité. Ses soins sont toujours des moments de véritable détente. Merci pour votre travail.
Patricia Jolly
Patricia Jolly
2020-07-10T10:05:43+0000
pour ma part, j'ai rencontré johana en début d'année 2020 pour un mal, voir plusieurs ,qui me ronger, elle m'a écouter aider comme personne j'ai pas mal souffert, j'était perdu je les vu a deux fois et quelques temps après je suis une tout autre personne beaucoup mieux merci beaucoup johana... pour votre douceur, votre écoute, perso je la conseil a certaines de mes connaissances et moi je garde son numéro sous le coude .lire la suite
Emii Lie
Emii Lie
2020-02-28T21:18:14+0000
Première séance avec Johana, un travail plutôt physique... Et une deuxième séance qui a beaucoup travaillé le mental, la façon de réfléchir et de voir les choses... Johana m'a beaucoup aidé à voir autrement. Merci Johana pour ton aide! 🙏 😊
Chou Chachou
Chou Chachou
2020-02-13T13:48:55+0000
Je suis allée voir Johanna pour mon petit bébé sourire de presque 4 mois car nuits agitées. La rencontre avec Johanna l'a aidé à s'apaiser peu plus. Cette rencontre a permis également à maman de mettre des mots sur des choses et donc de savoir aussi rassurer bébé comme il faut. Merci... Johanna. Charlène et Charly 😊lire la suite
Sarah Bonnin
Sarah Bonnin
2019-11-05T15:42:36+0000
Très belle expérience avec johanna très bon feeling séance où l’on ressort avec le sourire et qui apporte le bien être physique et mentale encore merciii
Corinne Mathieux
Corinne Mathieux
2019-10-25T14:16:31+0000
Johana est une très belle personne à l écoute et d une grande gentillesse elle m a mis en confiance elle m'a permis de me reconnecter avec mon corps et mon esprit de voir les choses différemment... Je la recommande Merci Johana à bientôt
Virginie Fleuroux
Virginie Fleuroux
2019-09-11T17:04:07+0000
Je suis venue voir johana pour ma fille de 10mois qui avait des problemes d’endormissements et beaucoup de réveils nocturne. Dès le soir même j’ai vu une nette amélioration avec un coucher en une seule fois et beaucoup moins de réveils nocturnes ou alors elle se rendormait seule! Johana... est bienveillante, à l’écoute et de bons conseils. Je vais voir Johanna quand j’en ressent le besoin et elle a fait des miracles sur un traumatisme vieux d’il y a 20 ans! Quelle libération! A distance, elle a pu me débloquer le dos. Bref une belle personne !lire la suite
Christelle Vallet
Christelle Vallet
2019-09-03T15:38:42+0000
je sors de chez Johana et c'est Wouahhh ! ! je suis arrivée avec des maux un peu partout et je sors sans douleurs. J'ai senti mon corps en élévation et ce fut fort agréable ! Je suis détendue et surtout apaisée. Johana est une personne attentionnée, à l'écoute et d'une douceur qui vous... calme de suite. je suis biennnnn. Merciiiiiilire la suite
Sylvie Formet
Sylvie Formet
2019-08-22T13:13:51+0000
Si vous avez un doute soyez rassurés ça marche ! Tout se passe dans une ambiance sereine, sans jugement à priori mais avec une grande compréhension de vos problèmes et sans question inutile. On a aucune raison d'avoir peur du magnétisme de Johana, laissez vous y aller en toute confiance.... S'agissant de moi, j'ai ressenti les bons et grands résultats dès le lendemain. Époustouflant !!! Vraiment ravie de connaître Johana qui est une très belle personne et animée d'un don divin. Je la reverrai et je la recommande fortement !!!lire la suite
Jean-Philippe Noizet
Jean-Philippe Noizet
2019-08-17T10:51:18+0000
Johana est une personne très accessible, humaine, bienveillante, intuitive qui écoute les problèmes de vie de chacun, chacune et apporte des clés pour aborder un nouveau chemin de vie! l'essentiel étant de franchir des barrières morales subies ou un historique personnel douloureux grâce à... la thérapie du Reiki! Méthode qu'elle pratique par conviction! j'ai perçu en Johana le besoin d'aider les gens à passer un cap pour basculer vers un monde meilleur. Merci Johanalire la suite
RZ Isabelle Marie Pierre
RZ Isabelle Marie Pierre
2019-08-08T12:09:38+0000
Très belle personne très bon soin
Laetitia Labouro
Laetitia Labouro
2019-07-30T06:43:44+0000
Merci Johana pour cette première séance qui fût une révélation. Cela m'a conforté dans certaines choses que je pensais et m'a révélé d'autres choses plus enfouies. Certains blocages se sont levés, et pour les douleurs dès le lendemain un grand changement, c'est incroyable ! Plus du tout... de douleurs à certains endroits et une grande amélioration à d'autres. Jai maintenant une labradorite et aussi un oeil de tigre car effectivement je pense que ça fait de longues années que jemmagasine les pensées négatives d'autrui ...jai encore beaucoup de choses à découvrir jaurai bientôt davantage le temps...donc jai hâte... je pense venir vous revoir prochainement vous m'avez ouvert la voie. .. merci pour votre gentillesse et pour votre belle âme. à bientôt. Laetitia.lire la suite
Auregane Marguet
Auregane Marguet
2019-07-05T20:53:41+0000
1er contact ce matin et j'ai vraiment apprécié johana est vraiment très a l'écoute et m'a beaucoup aider avec cette 1ere séance je la recommande vivement
Geneviève Allard
Geneviève Allard
2019-06-25T12:29:38+0000
A l' écoute et bienveillante.Un moment de détente absolu, un résultat plus que positif. Je compte bien revenir.
Coco Labadie Chou
Coco Labadie Chou
2019-06-20T12:01:57+0000
Je recommande sans aucun soucis .....Johana est une très belle personne vraiment, toujours à l’écoute ,de très bon conseils ,très professionnel d'une très grande gentillesse ses soins m'apportent beaucoup de bien ......
Angelique Laurent Oceane
Angelique Laurent Oceane
2019-05-25T13:15:47+0000
johana est une très belle personne elle est douce très gentille. je la remercierai jamais assez pour son aide envers mon fils de 9ans qui souffrais a l intérieur.. Noah va beaucoup mieu grâce à vous.. bientôt mon tour j ai hâte... A très vite Johana😊😊
Noémie Geoffroy
Noémie Geoffroy
2019-05-10T17:10:41+0000
Une rencontre incroyable, et un bienfait inimaginable. Une personne très agréable et très douce 🙂
Frédéric Plault
Frédéric Plault
2019-02-20T05:33:04+0000
Gentille. Très professionnel. Parfait.. Bien être.
Aveline Tourneur
Aveline Tourneur
2019-02-01T13:53:01+0000
Merci Johana du bien-être procuré :pour mon mari:verrue plantaire disparue et surtout plus aucune douleur dès le premier jour.Pour moi un grand mieux-être avec moins de pensée angoissante ,douleur du genou pratiquement absente et je retrouve des sensations au niveau des pieds que je n'avais... plus. Je ne peux donc que recommander Johana qui est une personne exceptionnelle et d'une très grande douceur. Merci et à bientôt.lire la suite
Ophélie Boissinot
Ophélie Boissinot
2019-01-25T20:46:00+0000
Encore merci pour cette séance qui déjà m’a fait du bien intérieurement, j’ai beaucoup aimé, je me sens plus légère et j’y vois plus clair. Johana est une personne très douce, à l’écoute et bienveillante. Elle prend le temps qu’il faut pour vous ! Merci beaucoup Johana 😘
Marlène Rémondy Massing
Marlène Rémondy Massing
2019-01-11T08:00:03+0000
Douce, bienveillante et très efficace ! Je vous recommande vivement ses soins ! Merci beaucoup pour tout le bien être physique et morale que vous apportez
Stéphanie Séplu Cot
Stéphanie Séplu Cot
2018-12-15T11:09:28+0000
Merci Johana pour ce moment vraiment agréable d'échange et de soins. 😍 A très bientôt
Yves le Briéro
Yves le Briéro
2018-12-13T16:55:00+0000
très bien !! compréhension. serieuse
Veronique Vandebrouck
Veronique Vandebrouck
2018-11-10T19:52:54+0000
johanna manrique et venu pour mon conjoint pour un zona,et plus rien plus de douleur.
Virginie Rennaise
Virginie Rennaise
2018-11-09T12:43:38+0000
Johana femme merveilleusse une fois de plus,qui est intervenue cette fois en urgence,pour un dos et un torse totalement en détresse avec toute les douleurs insupportable.Elle m'a apaisé d'une souffrance de mon corps,ainsi que celle du coronnal 😉 de toute pression négatif. Ce qui soulage aussi... beaucoup. Et bien sûr elle reste toujours autant aussi à l'écoute et donne de très bon conseille de raisonnement pour mon chemin de vie. Je ne peux que la recommander à 100% sur beaucoup de point,aussi bien sur le bien être du corps, sur l'esprit et pour les douleurs du corps (ayant eux besoin cette fois ci d'elle sur ce domaine), ainsi que diverses choses. Cette femme, est remarquable douce,à l'écoute. Je la trouve très impressionnante. Un don, qui lui a été transmis qui est stupéfiant et qu'elle aide les gens.👍 Pour tout ce qu'elle m'apporte beaucoup de bien être et elle ne peux que m'aider vue sa zennitude personnel et toutes c'est explications de vie. Pour ma part, elle a été mise sur mon chemin de vie pour beaucoup de point : sur mon bien être et mes douleurs diverses. Et je ne changerais pas de route,elle restera sur mon chemin . Oui un grand MERCI pour tout ce chemin déjà parcourus et qui n'est pas fini.😉😘lire la suite
Karine Durieux
Karine Durieux
2018-10-13T15:24:01+0000
Johana est magique, rayonnante, elle vous enveloppe d'une belle énergie pour vous aider à combattre vos maux et à avancer sereinement dans la vie. Elle a fait naître en moi une paix intérieure qui grandit au fil de nos rencontres. Namasté Johana.
Josée Le Bourhis
Josée Le Bourhis
2018-09-19T20:41:49+0000
Johana manrique est merveilleuse je souffrais depuis plus d'1 mois dû genoux droit et après avoir pris contact à distance je ne souffre plus du tout incroyable!!!
Mélinda Pelagere
Mélinda Pelagere
2018-09-19T20:25:44+0000
Merci à Johana pour sa bienveillance, sa gentillesse, son écoute active et surtout pour son aide. C’est la première fois que j’essaie le magnétisme, et le soin de Johana m’a fait un bien fou. Un énorme merci ne sera certainement pas assez fort pour venter les mérites d’une telle... personne, qui n’hésite pas à utiliser de son temps pour prendre des nouvelles tous les jours ! Aujourd’hui les personnes aussi attentives aux autres et prêtes à aider coûte que coûte sont rare, alors restes comme tu es surtout, et encore merci Johana 😘lire la suite
Bretonne Positive Zen
Bretonne Positive Zen
2018-08-30T13:32:24+0000
Cette avis est du 15/03/2021. Bonjour à tous , Je serais où pas reconnu par certain d'entre vous .😊 Un bilan très positif pour ma part me semblait nécéssaire à vous le faire partager. Je me lance à dire les choses . Nous écrivons et lisons tous qu'elle est à l'écoute,... douce ect... Pour ma part , bientôt 3 ans , que le cycle de ma vie ma mise Johana sur ma route.🙏🙏 Ce qui ressort de tout ce temps qui n'est pas fini ( il reste encore du travaille ). Je me sens beaucoup mieux sur ma vie de tous les jours . J'en est fini d'être malade , de polluer mon corps avec tous les médicaments ( antibiotiques , décontractants ect... et d'autres soins extérieurs ). Tous les soins divers proposés par Johana son tous éffectués avec professionnalismes (douceur , écoute, le retours de ces paroles face à face ou derrière son écran ). Tout cela reste très positifs 😊 pour ma part, ils me font tellement allée mieux , avancées sur ma destinnée terrestre . Je ne peux que vous conseiller de tester ces soins qui sont merveilleux d'un don naturel . Elle le travaille tous les jours , pour nous tous de manière à nous faire surmonter nos moments pas faciles , nos blessures , nos questions ect ... (la listes peux êtres longue pour nous tous ) . Je continuerais à poursuivre ce bien-être de vie . TESTER CES L' ADOPTER . Ma recommandation est a 100%. UN GRAND MERCI Johana à la prochaine , avec de nouvelles sensations et de bien êtres .😉😍🙏. Virginie 😉.lire la suite
Christine Jathan
Christine Jathan
2018-06-17T17:21:57+0000
Johana est une personne a l ecoute, douce. Pour moi c etait la premiere fois que je faisais une seance de reiki. En une seule seance j ai retrouvé l energie, l envie... Merci johana je reprends rendez vous ds 15 jours pour douleurs du dos
Céline Rouillé
Céline Rouillé
2018-06-05T05:20:35+0000
Johana est une personne qui est douce. Elle écoute, donne de bons conseils et apaise le corps. Je la recommande.
Almaz Huon
Almaz Huon
2018-06-01T13:00:32+0000
Je recommande fortement, même pour un soin à distance. Cela faisait 2 fois que je loupais mon permis à cause d’un stresse que je ne parvenais pas à surmonter. Aujourd’hui, pour la 3ème fois j’ai retenter ma chance et le résultat est sans appel, aucun stresse, j’étais totalement... apaisée... et le soin a été pratiqué, je le rappelle, à distance !! Avis au sceptique, faites lui confiance �lire la suite
Virginie Rennaise
Virginie Rennaise
2018-05-29T14:15:47+0000
Une personne douce ,à l’écoute ect .Je consulte pour ma part et en 2 séances je me sens totalement différente je me découvre comme jamais .Et pour le moment des résultats que je m’attendais pas à avoir et je pense que c’est loin d’être fini .Je La conseil a 10O% la vie est trop... courte pour ce sentir mal dans notre corps donc n’existe pas aller la voir.lire la suite
Angie Soan Oui Cnous
Angie Soan Oui Cnous
2018-05-24T19:47:07+0000
Je recommande sans problème et sans aucun doute. Je consulte pour moi même et aussi pour mon bébé de 5 mois. Autant je suis arrivée moi avec mes doutes d'adultes à qui on a toujours dit :"mais non tout ça n'existe pas", mais aujourd'hui 100% convaincu à la vue du soin pratiqué sur mon... bébé qui lui a tout à découvrir et est encore complètement "vierge" de ses influences. Je compte bien amené mon plus grand de 4ans et mon conjoint. Ya pas à dire : Ya pas de mal à se faire du bien ! L'ambiance est cosy, et johanna très douce et à l'écoute... A suivre pour de prochains soins. Merci et à très bientôt � �lire la suite
Corinne Habert Trizac
Corinne Habert Trizac
2018-05-24T11:49:39+0000
Ma fille de 5 ans avais une grosse souffrance Elle l’a aidée Ma fille re vie et je re vie Grave à cette personne au grand cœur, gentille,agréable souriante Je recommande du fond du cœur
Nathalie Ormanni
Nathalie Ormanni
2018-05-15T19:24:58+0000
Avis suivants